талисман

Простая Как Снег
Истратив уйму времени зря,
Хочется верить, что в этот раз иначе.
Мы две стихии: огонь и вода,
И оба не помешкаем дать сдачи,
Но по ощущениям как по стеклу
На галечных камнях, прибитых океаном,
Если мы до сих пор в аду,
То стань в нем моим талисманом.