Генератор рифм

Маскаев Александр
Я леплю из букв слова
Русский выучив едва.
Получается убого,
Но стихов десятка два

Написал. В них смысла нет :
Что увижу  - то в тетрадь.
Где то откровенный бред,
Только время чтоб занять.

Это раньше был пророк,
Раз умел писать стихи…
Был тогда и слог и прок…
А сейчас кто? Мне с руки

Дергать генератор рифм,
Не вдаваясь сильно в смысл…
Вновь название забыл…
Графоманство - это жизнь!