Давно всё избитое сказано...

Никонова Ольга
Рождается новь из прошлого,
Потухшей кометы след.
Вряд ли, от слова пошлого
Вспыхнет радуги свет.

Давно всё избитое сказано...
О море, о камнях, песке,
И сколько по миру ряженных,
Их больше, чем видится мне.

Иду по обрыву над пропастью,
Мир лживый и мир живой.
Всё крушится чёртовой лопастью,
Лишь Ангел мой белый со мной.