Не будь ты кислой рожей

Питер Кова
Не будь ты кислой рожей,
Улыбайся чаще.
Будь искренним к себе,
И, ко всем рядом стоящим.
Разделяй добро c другими,
Добром ответят в этом мире.
Но, не всегда добром ответить могут
Тебя обманут, предадут,
Оставят гнить в аду.

Говоришь, что жизнь одна,
Так не дай себе упасть с окна.