Мудрецов на всех не хватит в жизни

Халида Шариф
Мудрецов на всех не хватит в жизни,
А это значит мудрецом стать надо самому.
Мудрость складывается из пройденных ошибок.
Чтоб мудрым стать надо дураком побыть.

Лишь собственные  сотворённые ошибки
Вас к мудрости могут привести,
Тогда включается рассудок сразу
И начинаешь анализировать свои шаги.