Всё, что осталось

Николай Туман
Я знаю, как ты плачешь по ночам
Уткнувшись носом в мокрую подушку,
И я смотрел, как затухал
Твой пламень, что когда-то грел ночами.
Ты вечно говорил: "Да, всё нормально".
Шутил, дурачился, смеялся..но знаю я,
Ведь в этих мелочах, ты прячешь чувства.
Пока однажды не уйдёшь.."Он умирал?"..
"Да, что за глупость?", - скажет каждый.
Никто не видел, как он потухал, как он рыдал ночами,
А может быть и не хотели замечать.
Да, что тут думать, он ушёл,
Оставив след на сердце у родных..
Вы знали, что страдал..но он твердил..
"Да, всё нормально".