рано или поздно

Эстер Вандер
..лучше не приходить,
чтобы не убегать.
избегать сразу то,
Что забудешь
-отпусти, я серьёзно,
Я буду кричать!
- не ломайся,
конечно будешь..

Слишком поздно
Довольно!
Концерт окончен!
Оставьте меня в покое!
До вас
я любила
Сейчас
Ненавижу
Я видела
Нечто другое
Но больше не вижу
Мой час
Прошёл
И теперь обездвижен
Радость моя
Растерзана
Мною и вами
Словами
Порезана
Заплатками, швами
Испещрена
И зловещей
Мегере
Завещана.
Ваши глаза
Ваши лица
Ваши речи
По новой:
Созерцать
Влюбиться
Добиться
Встречи
И сказать
Как приятно!
Какой добрый вечер!
Ни черта
Не пройдёт
Этот фарс
Без увечий.

Гораздо лучше
Оставьте меня в покое
Оставьте меня, пожалуйста
Не слушайте
Мои разговоры
Не вступайте
Со мной в спор.
Рано или поздно
Я достигну покоя
Вечно покойная я
Забудет этот позор.