Мы скоро улетим

Ада Кутикова
Мы скоро улетим
Куда-нибудь на Марс,
С планетой есть"интим",
Она пригреет нас.

Наука строит "дверь",
Подогревает страсть,
И хочется теперь
Туда скорей попасть.

Не сговорились мы
На шарике Земля,
Заходим в область тьмы...
Где, Марс, твои поля?

Черемухи кусты,
Сирень,- возьмем с собой.
И там, для простоты,
Воскреснет шар земной.