Обещание

Арсений Негодяев
О, яблоневый цвет, привет.
Вдыхать тебя умом предпочитаю.
И этот стих тебе читая,
Не жду я твой ответ.

О, яблоневый цвет, весна
Пришла и взорвалась тобою,
Как глыба льда зимою
Очнулась вдруг от сна.

Тут нет ни слова правды, нету ожидания,
Нет края неба светлой полосы.
Твои цветы опали на весы,
Не перевесив данного мной обещания.