Туманы моей судьбы

Розалия Ханзарова
Белый туман белый,
Сделай мне жизнь белой.
Путь мой чтоб был гладок
И никаких складок.

Черный туман черный,
Чем-то похож на вОрона.
Ты мне не нужен, милый,
Цветом ты мне постылый.

Красный туман красный,
Слишком уж ты страстный.
Очи мне застилаешь,
Гневаться вынуждаешь.