Фаворит

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ФАВОРИТ.


Красота не только в роскошной жизни,
В Вере, в деяниях твоих, она всего красивее,
Была, есть и будет, во всём прекрасном мире
Её, поняв, приняв, везде, во всём ты будешь фаворит.

И нет её сильнее, богаче, надёжнее и лучше
Она веселее и блеск, всей жизни нашей
Успех, удача, радость, счастье, везде попутчица
Предел, советчик Мудрый, учитель прекрасный.

Ни кто, ни чем, никогда, её не сможет заменить
Вера в Аллаха всегда, будет, весь мир крепить
Объединяя дружбой народы, братством слыть
И ни какая сила, ни когда, не сможет её убить.