Фантомные боли

Маскаев Александр
А эти фантомные боли
Все чаще тревожат меня…
По чьей то немыслимой воле
Болит и страдает душа.

С чего бы случилось такое?
Душа ведь не может болеть…
Но что то внутри так и ноет,
Мешает в себя мне смотреть.

И снова фантомные боли:
Теперь же болит голова….