Ловец солнца

Арсений Негодяев
Что если меня ты поймаешь утром
Ловяшим солнечный блик
Ранний, как детская камасутра,
Чистый, как святой родник.

Что если я не смогу спрятаться
В этом блике или не захочу.
Зубами в рассвет вопьюсь как в агнца,
Ветром любовь тебе нашепчу.

Что если мы не потеряемся никогда,
И я оставлю тебе больше чем псевдоним.
Оставь рассудок холодным всегда,
Спи как ветер, живи как вода.