Родной порог

Кеша Северный
Родной порог...


Прошёл я миллион дорог,
И видел разного немало,
Но мил по-прежнему порог,
У дома,  моего причала...

Его знакома высота...
Наклон ступеней...это-ж надо...
Хотя, понятна мудрость та -
Пока я рос, с него и падал.

И просто всё, как жизни суть:
Возможно черте-где болтаться,
Родной порог не мИнет  путь,
С кем быть - поможет разобраться.