нам сил на жизнь самим уж не хватает

Нина Ландышева
 Достань чернил и плачь в свою жилетку.
И Бродский, может быть, тебе поможет,
С Олимпа спустится под руку с Гёте.
Какая радостная встреча предстоит.

Но я стою на том, что остановок
В печальном мире, очевидно, много.
Вот белые стихи пора писать...
Я всё ль сказал, иль прошлое в ответе

За нашу жизнь, столь грустную подчас...
Ещё две строчки и сонет готовый
Воспрянет утешать слепых котяток.
Но это не сонет, лишь зарисовка.

16 июля 2018 г.

Галина Ларская  https://www.proza.ru/2019/08/17/6



И не утешить и не накормить, нам сил на жизнь самим уж не хватает.
но кто сегодня здесь и кто стихи читает...имеет право - жить!