Мокрые носы

Арсений Негодяев
Лежали. Слушали часы,
минуты и секунды утекали -
сухие губы, мокрые носы -
щелчками тонкой стали.

Разрезав стены на куски
и сетки отражений
лучами света, в уголки
глаз укрылись наши тени.

Тик-так, тик-так, метался стук,
который вышел тихо
из стен, издав тот хрупкий звук,
что означает выход.