я говорил я говорил из асмаи

Эдуард Мухаметзянов
Я говорил.Я говорил.
Вся эта стужа рядом.
Песок упал.Песок застыл.
И звезды по оградам.

А мы забыты навека.
А мы глядим на тени.
Деревня наша далека.
Мы встали на колени...