Каждый раз, пред иконой креститесь

Снежана Егорова
Каждый раз,пред иконой креститесь
Обо мне,Богу Вы,помолитесь.
Если меня,Вам не будет хватать
Вместе почувствуем мы благодать.

От души к душе ниточка вьется
Вместе легче молитва поется,
Вместе чище становимся мы
Душам легче спасаться от тьмы.

Ведь когда вместе мы соберемся
То,в одной все молитве сольемся.
Будет сила в стократ у нее
С нами ангел хранитель поет.

Пустота если,где нет меня
Значит с Вами мы рядом не зря.
Наш совместный очаг,чтоб не гас
Зажигайте лампадки сейчас.

От земной суеты сквозь года
Нам молитвы помогут всегда.
Ведь с молитвой мы сила из сил
Лишь в любви сохраняется мир.

19.08.2019г. 08.55