Для новой музыки

Арсений Негодяев
Немного сена и сухих цветов,
чуть-чуть соленых брызг,
Вода играет в отражении звезд,
В ней уйма радости и капелька печали.

Ты пальцы опусти в песок как будто в сердца мякоть,
И ветер юга волосы взорвет.
Оближет солью губы, пустоту подарит.
И это все, что нужно. Все, что будет. Все, что есть.