На завалинке

Елена Иржанская
Кот в Сибири урчит на завалинке
Не в лаптях, а в валяных валенках.
Нет, всё это не бред!
Кот по моде одет!
У dogmoga -- носки,
Всем -- по варежкам!
Только это -- для псов,
(От когтей и клыков),
Не гоняли чтоб спящих котов,
Что так сладко урчат
На завалинке...




19.08.2019 год