Набрёл случайно я на жилу

Дмитрий Постниковъ
* * *

Набрёл случайно я на жилу
и погрузился в дебри строк,
но на жаре, в лучах светила
из ручки чёрный гель потёк.

Фонтан лил струи вечным плаксой,
томились взоры знойных дам,
и восхитительные кляксы
марали стих мой здесь и там.

10. 08. 2019