Не отрывая вежды

Ингорек
Лучик весёлый мой светлый,
-Сердечко безоблачной выси,
В нежности , - самый заветный,
И в жизни и дорог, и близок.

Счастья тебе, неземного,
Радости и надежды,
Небо, храни дорогого,
Не отрывая вежды!!!!

Здравствуй, Л Ц Я
Всех тебе радостей!