Красою приманила

Петр Михайлович Кукушкин
Шелест дождя и шум прибоя,
А по утру прекраснейший рассвет.
Мне хорошо, когда с тобой я,
И ничего прекрасней в мире нет.

В глазах твоих все краски мира,
И радуга в них смотрится не так.
В душе твоей играет лира,
А моё сердце бьётся с жизнью в такт.

Уходят годы,завершая круг,
Я в памяти храню твой образ милый.
Ты лучшая из всех своих подруг,
Меня к себе красою приманила.