Сумасшествие. Посвящение С. Т. 1657

Дмитрий Ахременко
Как Счастлив я сойти с ума
И в сумасшествии едином
Делить весь мир на половину,
Светлана, знаешь ты сама.

В круговороте свет и тьма
Рисуют вечную картину
И среди дней немых и длинных
Всё та же жизни кутерьма.

А мы с тобою, словно дети,
Для нас одних и солнце светит
И небо разлилось дождём.

Пусть мы сошли с ума и что же,
Всей грешной жизни нам дороже
То сумасшествие вдвоём.