Николаю Андреевичу Мироненко! Хозяин

Светлана Мартьянова
В канун дня города  собрала строчки о прекрасном человеке, грамотном руководителе, которого можно назвать одним словом - хозяин. Его имя Николай Андреевич Мироненко. Для него чужой проблемы не бывает. С любыми жизненными ситуациями мне приходилось обращаться к Николаю Андреевичу. И всегда он внимательно рассматривал обращения и решал все проблемы.  Это и есть самое большое достоинство человека, когда он любит  свою работу, любит людей и делает всё для того, чтобы заботиться о жильцах вверенного ему огромного микрорайона. Во всех мероприятиях нашего красивого двора (окружён тремя домами), Николай Андреевич - организатор и участник. Это и его праздник - день Города! Моё признание этому удивительному человеку, настоящему хозяину!
***
Любимый мой город готовится к дате рожденья:
уютные скверы, фонтаны и клумбы с цветами.
А мне очень дорог мой дворик - одно восхищенье!
Красоты двора создаются простыми руками.

Мы прежде на клумбе читали число юбилея,
гордились постройками дивных и сказочных видов.
И вновь многоцветьем наш двор как на "Флоре" пестреет,
герои из сказок "встречают" жильцов, очевидно.

А двор хорошеет, блистает людской добротою,
здесь труд и, конечно, участие старших по дому.
Но этот порядок в районе зависит, не скрою,
от них, ЖКО и от верной команды. Знакомо

нам имя хозяина, то - Николай Мироненко. 
Он много уж лет в нашем "Кировском" трудится славно.
Поздравить с днём города нужно его непременно,
поскольку начальник в районе "Шестом" - самый главный.

Но что пожелать человеку, кто счастлив по жизни:
работа, работа, работа, ещё раз работа.
И есть убеждение, верные крутятся мысли,
что счастье - когда даришь людям любовь и заботу.
03.08.2019г.