Милая морская свинка!

Халида Шариф
Милая морская свинка,
Я забавная картинка!
В добром доме я живу
И в любви купаюсь тут!

Меня мамочка помыла,
Тёплым шарфиком укрыла,
Чтоб скорее я просох,
Чтоб сырой я не замёрз.

Вот сижу на вас гляжу,
Ну скажите, ведь хорош!