Стремленье - быть, а не казаться!!!

Олег Никул
Не хорони себя в обоях , под плинтусом души покорств ,
не стань податливой массовкой , на сцене жизненных притворств .
В глаза типичным - нечестивцам ,все откровенно говори ,
а из ничтожества кумира , ты для себя не сотвори .
Словесным ядом , в адрес чей то из зависти не исходи ,
мимо упавшего внезапно , взгляд отводя не проходи .
Не строй напраслины иллюзий , будь созерцанием правдив ,
не бойся ради убеждений , идти теченью супротив .
Старайся - быть , а не казаться , в рутине будничных невзгод ,
под шквалом бед не прогибайся , что дуют скверной непогод !!!
#Никул