Огонь помелом в печи...

Тамара Крячко
Огонь помелом в печи.
Похлебка ,почти,готова...
Тоскую одна в ночи,
Животного,алчу слова.
Скрипит от мороза лес,
Качается,коченеет...
На мир,что лежит во зле
Взираю...
Сама,трофей- я.
С борзою -на кабана...
С легавой-на перепелку...
Зачем я тебе-луна,
Матерому,злому волку?
Не писан волкам закон.
Трясина-их вой тягучий...
Надкусанным колобком
Качусь за подушку-тучу.