видимКость

Максим Анатольевич Батманов
Накосили сена,
Сметали уж в стога!
Ждёт сия перина,
Ночью не меня...
Те, что помоложе,
Заняли их все,
Где в любовь играют,
При большой Луне...
Всё у них "серьёзно"!
Чувства на Века!
Верить в это можно...
P.S
Но прожить нельзя!!!(СВ(к))