вино любви

Валентина Степанова
Луна   на  сапфировом  небе,
Бриллиантами   звезды  вокруг -
Спасибо  тебе,   что  ты    был  мне 
Не  просто   товарищ   и друг.

Ты   был   мне   последней   отрадой,
Любимым   и  дорогим,
Всегда   я   тебе  была  рада,
Ты  был   утешением   моим.

Твои   невозможные   ласки, 
Горячие   руки  твои -
Я   в   них   растворялась,  как   в  сказке -
Такой   не   бывает   любви!

Я   раньше  такой   не  встречала,
Наверное  это   дано
Мне  было   за  годы   печали -
Любовь   я   пила,  как   вино.

Пьянея,   сознания   лишалась,
Дышали   дыханием   одним,
Я   жизнью  с  тобой   наслаждалась,
Тогда   ты  был  только   моим.

В   глазах   твоих  нежности   столько,
Что   трудно  ее   описать,
Мне  было  бы   страшно  и  больно
Однажды  ее   потерять.

Да,   это   все  было   со  мною
И   я  ничего   не  забуду -
Сапфировой   ночи   с   луною,
И  звезды - бриллианты   повсюду.

Я  знаю  ты   скоро   вернешься,
Ко  мне   подойдешь  и  прижмешь,
Как  только  лишь   ты  это   можешь
И   на  ухо  тихо   шепнешь:

-"Ну,   здравствуй!  вот  снова   я  дома,
Я   счастлив  любовью   твоей"
И  больше  не  скажешь  ни  слова,
А   мне   и  не  нужно.   Поверь!