Львёнок вырос

Ольга Гулевская
Львёнок вырос !
Начинает бороться,утверждая
Самца торжество!
Землю греет добрейшее солнце,
Согревается естество!

И для льва
Есть конечно, добыча...
Она тоже растёт и живёт!
Ход вещей на Земле — он обычен,
Освящает его небосвод !

Хорошо это всё понимая,
Я надежду храню, хоть убей,
Когда льву будет пища иная,
Кроме той, что его послабей.

19.08.2019г.