Прекрасный вечер

Андрей Бертыш Карлсон
Нас вечер программирует на век —
Уйдёшь на вечер век себе заложишь,
Но доказать другим ты — человек,
Так никогда по сути ты не сможешь,

И лишь, плеснув себе бокал вина
Разок, другой на долгожданной встрече,
Поймёшь ты сам, ну или ты сама,
Ах до чего прекрасен этот вечер.