Мы умирали 10 000 раз

Олег Овсянников
В проёмах окон догорел закат.
Всё также благосклонны небеса.
И смысла нет искать кто виноват,
когда горят твои глаза...

Пронзила ночь сомнамбула-луна,
сквозь занавески лакирует вечер...
Луна глядит на нас в прицел окна
и поминально зажигает свечи.

Мы умирали десять тысяч раз.
И десять тысяч раз рождались вновь.
Рассвет хранил крестом оконным нас...
От суеты берёг любовь...

Припев:
С тобой нам в этой жизни повезло.
Мы приземлились на своей планете.
Мы не разбились грудью о стекло...
Мы воскресаем каждое столетье.

https://www.realrocks.ru/songs/1023439