Макушки яблок, рода благодать

Ярославна 5
Ну вот и Спас, привычно и довольно
Достанет время старую тетрадь,
Сорвётся звук с церковной колокольни
И яблок запах полнится опять!
Мой вечный сад, ты вновь преображаешь
Седую липу, яблонь хоровод,
И веточками вслед времён качаешь,
Златым плодом мой продолжая год!
Мой верный сад, дерев немые руки,
Макушки яблок, рода благодать,
И журавлей скликающие  звуки,
Преображение Господнее венчать!