Что рассказать вам о любви?

Юлия Головань
Что рассказать вам о любви?
О тихих и чарующих закатах,
О бабочках, порхающих внутри,
Как обереге ангелов крылатых.
Любовь - она у каждого своя,
Бывает безмятежной или страстной,
Игривой, как журчание ручья,
Бывает безответной и несчастной.
Любовь дает нам силу доброты,
И покоряет снежные вершины,
Мы чувства пьем из чаши красоты,
Скользя по глади жизненной рутины.
Что рассказать вам о любви?
Ведь нам ее давно вручили боги,
Ты этот дар судьбы благослови,
Как спутника извилистой дороги...