Фотографии

Александр Копылов Доктор
Сквозь  разводы   бумажной   пыли
        Равнодушно   глядят  с  фотографий
Те  ,  кто   раньше    меня   любили
        Без   истерик   и   без   эпитафий

Из   мельканий   домов   и    улиц
        Из   дорог   сложились    картинки
Где    со    взглядом    рассерженных    куриц
        Все    брюнетки    мои.....все    блондинки

И    меня  ,   не   дождавшись   осени
        В    лабиринты    холодного    города
Словно    кошку   на    даче    бросили
        Что  бы    сдохла    она   от    голода

Всё     забыто  -    дома   и   улицы
        Где   то    эхом    погасли    слова
Лишь    осталась   в   привычке    сутулиться
        Наша    юношеская     худоба

На    рассвете    река    дымится
        Все    следы    на    песке    волны    смыли
Иногда    вспоминаю    лица
        Тех.........кто    раньше    меня    любили