Пчела и бабочка - друзья

Игорь Качалов
Пчела и бабочка - друзья
И летом, и весной.
Прикроет смерть одни глаза.
Пребудет Жизнь с тобой.

Не бойся внешних перемен!
Суть светлая твоя -
С Владыкой будет. Нет измен
Там, где живёт Семья.

19 августа 2019г.