надежней, чем эспераль

Татьяна Щербинина
Шиес вшит под кожу - надёжней, чем эспераль.
Это не миф, не компьютерная игра.
Шиес: девчонка-эльфийка, сердце вразлёт,
На экскаватор бросается, как на дзот.
Над Средиземьем - тучи со всех сторон.
Гэндальфа нет, остался лишь Саурон.
Гоблины в балаклавах смыкают строй,
Древарх призывает энтов на смертный бой.
Грязный разгул назгулов, орков орда...
Шиес - не миф, он отныне с тобой всегда.
Но устремляет к небу спокойный взгляд
Маленький хоббит на посту "Сталинград".