Галине Циманович в день рождения...

Светлана Черникова -Чернокожих
Галине от всей души...
http://www.stihi.ru/avtor/cheremashka

Прими, Галин, в подарок астры,
Корзину яблок, туес слив,
Арбуз - и сахарный, и красный...
Пусть будет этот день красив,

А следующие сплошь из счастья,
Из радости и из любви...
С детьми вовек не расставаться...
И внук твой ( и ещё двоих)

Пусть подрастает поскорее,
Поможет пусть других растить...
А муж заботой пусть согреет
И доброй лаской наградит...

***

Друзей хороших и подружек,
И вдохновения  без края!
Благодарю тебя за дружбу!
И  с днём рожденья поздравляю!

Художник Геннадий Кириченко