Утро

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Каким бывает утро?
Субботним и воскресным,
Февральским и июньским,
Сентябрьским конечно!

Каким бывает утро?
Солнечным,дождливым.
Балующим нас снегом,
Совсем нежданным ливнем.

Пусть будет утро Добрым!
И с солнышком в окошке,
Пусть нас оно согреет,
Когда дождит немножко!

Люблю я утро с кофе!
Да с милым на подушке!
Как жалко,что так редко,
Таким бывает утро!