Красивая дата

Сергей Коложвари
19 августа 19г.
~ ~ ~
Сегодня день удачный,
А в чём же красота -
Все цифры - однозначны,
Мол, это не спроста,
Бывает очень редко,
Выстраиваясь в ряд,
Привет, близнец-соседка,
Беззвучно говорят...
~ ~ ~