И я забыт...

Александр Красовский 2
И я забыт, и мой букет,
Неслышно вечер наступает,
А лежу здесь в темноте,
И обо мне никто не знает.

Текут  слезинки по щеке,
Давно так небыло обидно,
Я предаюсь опять тоске,
Но почему-то мне не стыдно.

по фото