Что творится с сердцем не пойму

Людмила Вилюма
Яркой вспышкой небо озарилось,
Что ж творится  с сердцем не пойму.
Говорят подружки: «ты влюбилась»,
Что должна признаться я ему.

Да, влюбилась я, ну и что же ,
По – весеннему в душе теплей.
С каждым днём я становлюсь моложе,
С каждым днём он ближе и родней.

В сердце кровь вулканом забурлила,
Захотелось к милому бежать.
И про гордость напрочь я забыла,
Было трудно мне себя сдержать.

У любви волшебная знать сила,
И пред ней кто сможет устоять?
И в ту ночь луна ярче светила,
Не могла я к счастью опоздать.

Милому назначила свиданье
В роще соловьиной у реки.
Я в ту ночь забыла про страданья,
Милый попросил моей руки.