Запомни меня любящей

Татьяна Янчукович
Запомни меня любящей,
любимой - не попрошу.
Потом.
Не сейчас,
в будущем
услышу:
- Люблю.
Ношу
что гору
(скалу отвесную!)
тебя на себе,
в себе.
Запомни меня - честную,
и преданную тебе. 
Мне руку твою горячую
пустить -
как сорваться вниз.
Запомни меня парящею,
на всю,
что осталась - жизнь.