Девочка, милая

Полина Терехина
Девочка, милая, хватит злиться.
Пусть любит он не тебя, другую,
Ты в этом мире - совсем как птица,
А крылья вдруг режешь себе наживую.

Милая девочка, хватит плакать,
Хватит костяшки сбивать о стены,
Видишь, тебе здесь совсем не рады,
Где в твоём сердце кнопка отмены?

Девочка, милая, просто хватит.
Мучать, терзать себя ежечасно,
У тебя впереди - только лишь перемены,
Поэтому не привыкай напрасно.