***

Александра Мирова
«воин» от слова «война»
«любовник» от слова «любовь»
я посмотрю на тебя
и замолчу вновь

крика моего ад
разносится в темноте
я не могу спать
я хожу по росе

я берегу ночь
я берегу день
память свою растолочь
совесть –
сохранить и сберечь

я берегу ночь
тёмную как мгла
я попыталась сломать
но сломать не смогла

осколки былой вины
впиваются до крови
если сможешь – прости
если нет – отпусти

если да – приезжай
в город семи холмов
если нет – уходи
в город семи ветров