Настоящая дружба

Вальтер Майский
Что Такое Дружба Настоящая,
Это Вам Не Служба Не Щадящая!!!
Что Такое в Дружбе Настоящий Друг,
Это Тот Который Выручит в Беду!!!
        Выручит Без Денег и Без Выгоды
        Вас в Любое Время,Где бы Были Вы
        И За Вас Здоровье,Что Готов Отдать,
        Чтобы Потом Другу Руку Пожимать!!!
Познаётся Друг в Беде,
Это Всем Известно,
Но Таких Найти Друзей
Мало,Если Честно!!!
Так Давайте Выпьем Мы
За Такую Дружбу,
Чтобы Были Мы Верны
В Дружбу,А Не в Службу!!!
        Что Такое Дружба-Это Знают Все,
        Но Дружить Умеют Только в Ней Не Все,
        Каждый Друг Хороший,Только Разный Он,
        Если Что,Не Дай Бог-Будешь Знать о Нём!!!
А Пока Вы Вместе-Не Разлей Вода,
Пьёте Веселитесь Долгие Года,
Семьями на Отдых Выезжаете,
Друга Своим Другом,Вы Считаете!!!