Под чёрным флагом...

Городской Вячеслав
Это я под чёрным флагом
Затонувший в море флагман!
Мне мозги теперь печёт
Ночь и день хвостатый чёрт...

Не доплывши суток пару,
Я поднял при буре парус!
Шёл на рифы, озверев,
Под вокал прекрасных стерв...

Дно зовётся домом, яко
Утянул в пучину якорь!
Груз предательств да измен
Хуже призраков извне...

Ты моя звезда морская!
Что любил тебя, раскаюсь...
Я не должен был вдали
Клятву верности дарить!

Приняла всё к сердцу близко,
До горячих нежных искр!
Но живым не дождалась -
Не моя над этим власть...

Всё глядишь с тоской на волны,
А в груди от вздохов больно!
Я прошу, остановись!
Не иди за мною вниз...