Дети выросли

Казак Елена Александровна
Взрослые дети, как большие котята:
Сами все могут и они умней нас.
Так и должно быть – значит не зря мы
С ними прожили в слиянии глаз.

Годы для них пока что не знакомы,
Их все порывы чисты к облакам.
Сами все станут они нашим домом,
Сами дойдут, как хотелось всем нам.

Умнички взрослые, путь без ошибок.
Я вас люблю! продолжение нас –
Вы подведёте итоги  изгибов,
Что беспокоят страну всю сейчас.

Вы всё познаете, ибо вы самим
Шаг свой несёте вперёд по судьбе.
Вы, мои лучшие, взрослыми стали
И я могу улыбнуться себе :)

18.8.19