я вспоминаю сны и сны из асмаи

Эдуард Мухаметзянов
Я вспоминаю сны и сны.
Мы бродим по простору.
А караваны чуть видны.
И все идут за гору.

Наверно солнце догорит.
Наверно вечность эта...
А караван уходит в скит.
Уходит в скит....из лета.